Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
19 сентября 2014 07:001298обсудить новость

Подольская полиция нашла воров и героин


16 сентября в 14:45 в ходе отработки оперативной информации сотрудниками полиции межмуниципального управления МВД России «Подольское» возле одного из домов по улице Машиностроителей задержан мужчина. При личном досмотре у 30-летнего ранее не судимого местного жителя подольскими полицейскими изъят сверток с порошкообразным веществом кремового цвета Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином. Общий вес составил 1,89 грамма.
В настоящее время возбуждено уголовное дело ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов.
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Машина ППС

17 сентября в 20:15 в дежурную часть 2-го отдела полиции поступило сообщение от 46-летнего местного жителя о краже велосипеда возле одного из домов по улице Трудовой. Материальный ущерб составил 6 тысяч рублей.
По горячим следам сотрудниками отдела уголовного розыска МУ МВД России «Подольское» задержан и доставлен в дежурную часть 4-го отдела полиции ранее не судимый 42-летний житель Рязанской области.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

17 сентября в 20:55 в дежурную часть 4-го отдела полиции поступило сообщение от 30-летней жительницы Москвы о краже денежных средств.
В ходе следствия установлено, что 15 сентября в 23:00 в одном из кафе по Рязановскому шоссе Подольска у потерпевшей злоумышленник из дамской сумки похитил денежные средства в размере 10 тысяч рублей и документы, принадлежавшие заявительнице.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками отдела уголовного розыска МУ МВД России «Подольское» задержан и доставлен в дежурную часть 4-го отдела полиции неработающий 25-летний житель Москвы.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: пресс-служба МУ МВД России «Подольское»

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ