Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
11 августа 2014 10:42967обсудить новость

Проведен очередной рейд против водителей подшофе


В целях профилактики и недопущения дорожно-транспортных происшествий, усиления контроля и надзора за соблюдением ПДД водителями 09.08.2014 года инспекторами ДПС совместно с группой пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Подольское», общественным Советом при МУ МВД России «Подольское» был проведён рейд «Нетрезвый водитель».

Проведен очередной рейд против водителей подшофе

 

Для работы сотрудниками ДПС была выбрана площадка, прилегающая к трассе на проспекте Ленина Подольска. Определив направление движения, и расставив конусы, инспекторы приступили к массовой проверке на предмет выявления нарушений ПДД транспортных средств, двигающихся по направлению из области в сторону Москвы. Водители с пониманием относились к проводимой операции. Несмотря на возросшие санкции в отношении водителей, злоупотребляющих алкоголем, а также лиц, использующих наркотические средства, сотрудниками ОГИБДД такие водители были выявлены.

Проведен очередной рейд против водителей подшофе

По итогам проведения рейда "Нетрезвый водитель" сотрудниками ОГИБДД  МУ  МВД России "Подольское" составлены следующие административные материалы: 12.26 - 1; 12.23.3 - 6; 12.19.1 - 2;12.29.2 - 2; 12.5.3 ч.1 - 6.  

Проведен очередной рейд против водителей подшофе

 

Также в период с 8 по 10 августа 2014 г. на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Подольское» проводился рейд «Мотоциклист».

Не проходит и дня, чтобы в сводках не прозвучало ДТП с участием скутериста или мотоциклиста. Не все водители, эксплуатирующие данные виды транспорта, понимают всю опасность при езде с ветерком.

Так, в период проведения данного рейда, сотрудниками ОГИБДД составлено 8 административных материалов по ст. 12.29 ч.2 Кодекса об административных правонарушениях.

Источник: ОГИБДД МУ МВД РФ "Подольское"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ