Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
14 июля 2014 12:31966обсудить новость

Старший лейтенант, избивший прохожего, проведет в заключении 2,5 года


Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Подольскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения приговора военнослужащему войсковой части 3792 старшему лейтенанту Илье Куликову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Машины военных


Следствием и судом установлено, что 10 октября 2013 года в г. Подольске Куликов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обратился к прохожему с просьбой помочь вытащить застрявший в грязи автомобиль. Получив отказ, офицер нанес потерпевшему множество ударов кулаками и ногами по голове и телу, причинив тяжкие телесные повреждения.

235-м гарнизонным военным судом Куликову назначено наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает ГВСУ СК России.

 

В/ч 3792 Внутренних войск МВД РФ дислоцируется в Москве на Дорожной улице, личный состав патрулирует улицы столицы, выполняет задачи охраны общественного порядка и т.д. (прим. Подольск.ру).

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ