Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
03 июля 2014 12:551360обсудить новость

Щаповца убило ударом молнии


Мужчину убило ударом молнии в Новой Москве. Это произошло минувшим вечером в поселении Щаповское Троицкого административного округа, в одном из коттеджных посёлков.

Гроза

Фото Олега Волкова


Как сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы, от удара молнии пострадали ещё три человека. Одного из них в тяжёлом состоянии доставили в НИИ Склифосовского.

Накануне в столичном регионе было объявлено штормовое предупреждение.

 

По сообщению Балтинфо.ру, в 18.49 в коттеджном поселке «Европейская Долина» молния ударила в группу местных жителей. «В результате 55-летний уроженец Молдовы скончался на месте происшествия, еще трое мужчин, 38-ми, 51-го и 53-х лет с электротравмами доставлены в больницы, причем один из них находится в реанимации, двух других после оказания первой медпомощи врачи отпустили на амбулаторное лечение», - рассказал официальный представитель столичной полиции.

По данным различных департаментов правительств Москвы и области, от прошедшего в регионе града никто не пострадал, однако в столице и Подмосковье упали 4 десятка деревьев. В результате, по предварительным данным, пострадало 5 автомобилей.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ