Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
18 марта 2014 14:09978обсудить новость

Садовым ворам вынесли приговор


Климовский городской суд рассмотрел уголовное дело, возбужденное в отношении А.С. Гузеева и А.В. Беляева по обвинению в совершении девятнадцати краж из домов и сараев, расположенных в садовых некоммерческих товариществах в городе Климовске.

Сторож

Фото Подольск.ру

В связи с согласием подсудимых с обвинением суд постановил по делу приговор с применением особого порядка судебного разбирательства.

При назначении наказания Гузееву за девятнадцать преступлений суд учел, что в его действиях имеется рецидив преступлений, он ранее судим за аналогичные преступления, поэтому суд назначил ему наказание в виде реального лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

При назначении наказания Беляеву за совершение двух преступлений, суд учел наличие у виновного постоянного места жительства, места работы, намерение Беляева официально трудоустроиться, поэтому суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 2 месяца условно с применением ст. 73 УК РФ с испытательным сроком на 1 год.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ