Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
26 февраля 2014 10:041103обсудить новость

На Гривно из-за аварии на водопроводе не работают детские сады


Вечером 25 февраля в Климовске прорвало трубу трехсотого диаметра. Работы по ликвидации аварии велись всю ночь, но по ходу их всплывало очень много других проблем. К утру 26 февраля воду пустили.

На первом подъеме (уровень улицы Школьной) давления достаточно. На втором подъеме (уровень улицы Ленина и частный сектор) воды пока нет, но, по обещаниям МУП "Водоканал", она будет в ближайшее время.


Детские сады и кафе на Гривно не работают.

 

Надо отметить, что в Климовске, городе с самыми высокими тарифами на услуги ЖКХ в Московской области, состояние коммуникаций находится в удручающем состоянии. Сайты управляющих компаний пестрят сообщениями о постоянных авариях в подвалах жилых домов - трубы там настолько ветхие, что их проще заменить, чем починить.

 

truba

фото klimovskuk.ru.omega.mtw.ru

 

Так, 20 февраля мастерами из общества с ограниченной ответственностью «Климовская управляющая компания» в многоквартирном доме 4 по улице Ихтиманской было приостановлено горячее водоснабжение на время проведения ремонтных работ.

В связи с тем, что часть трубопровода, через который подается горячая вода в квартиры дома, пришла в негодность, после обследования было принято решение не устанавливать хомуты, а заменить сгнивший участок трубы.

Источник: Подольск.ру по материалам Климовск онлайн и Климовской УК

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ