Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
15 февраля 2014 16:181876обсудить новость

В Подольске поезд сбил глухонемого


 

14 февраля 2014 года в 16:00 к наряду ППС отдельного батальона ППСП МУ МВД России «Подольское» в составе двух старших сержантов полиции и стажера по должности полицейского обратился гражданин и сообщил, что на железнодорожных путях находится неизвестный мужчина с телесными повреждениями.

 

Станция

Фото Подольск.ру

 

Прибыв на место, сотрудники полиции обнаружили на железнодорожных путях мужчину 1985 г.р., жителя Тульской области с множественными телесными повреждениями от сбившего его поезда. Пострадавший оказался глухонемым инвалидом.

Старший наряда старший сержант полиции незамедлительно вызвал по телефону бригаду скорой помощи, направил стажера в дежурную часть станции Подольск сообщить о происшествии и необходимости приостановки движения на данном участке пути, а сам совместно с другим полицейским начал оказывать пострадавшему первую медицинскую помощь.

Прибывшая в 16:20 бригада медиков признала оказанную сотрудниками полиции первую доврачебную помощь квалифицированной. В настоящее время пострадавший в реанимационном отделении Подольской ГКБ.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ