Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
13 февраля 2014 09:45471обсудить новость

Операция «Незамерзайка» продолжается


В соответствии с распоряжением начальника Госадмтехнадзора Московской области Витушевой Т.С. и в целях выявления и пресечения нарушений по незаконной торговле незамерзающей жидкостью на территориях муниципальных образований Госадмтехнадзором Московской области (территориальным отделом № 35) в период с 26 ноября 2013 г. по 26 марта 2014 г. проводится операция «Незамерзайка».

 

Рейды по выявлению продажи


В очередной раз сотрудники территориального отдела № 35 совместно с представителями МУ МВД России «Подольское» в феврале 2014 года провели рейды по выявлению и пресечению самовольной торговли незамерзающей жидкостью. Выявлены и ликвидированы 3 места незаконной торговли, расположенных на ул. Машиностроителей, д. 44, рынке «Кутузовский» в г. Подольске и на ул. Суворова, д. 5  в г. Климовске. 

К административной ответственности в виде административного штрафа привлечены 3 нарушителя. По нарушению, выявленному на рынке «Кутузовский» в г. Подольске,  нарушитель вызван в отдел для возбуждения административного производства.


С начала проведения операции сотрудниками отдела выявлено и ликвидировано 17 мест несанкционированной торговли «Незамерзайкой». Возбуждено административное производство в отношении 17 человек.
Рейды проводятся еженедельно, работа продолжается.

Источник: территориальный отдел № 35 территориального управления № 3 Госадмтехнадзора Московской области

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ