Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
07 января 2014 19:041320обсудить новость

В Климовске изъято 11 кг героина


Оперативными сотрудниками УФСКН России по Московской области задержан один из членов организованной преступной группы, занимавшейся распространением наркотического средства героин. Из незаконного оборота изъято 11 кг наркотика.


Фото: gnkmo.ru

Оперативная информация в отношении членов этой группы попала к оперативникам более полугода назад. Часть членов группы была уже задержана за это время.

В отношении гражданина Таджкикстана 1972 г.р. оперативные мероприятия проводились в течение всех новогодних праздников. В ходе отработки информации выяснилось, что в настоящее время в его адрес поступила крупная партия наркотического средства героин.

Мужчина временно проживал в г. Климовске. Там же он и был задержан. В ходе обыска в месте его проживания была найдена сумка, в которой среди личных вещей находилось несколько упаковок с наркотическим средством героин общим весом 11 кг.

Наркодилер проживал на территории Российской Федерации уже длительное время. В его адрес поступали крупные партии героина с высоким содержанием диацетилформина. Он перемешивал героин, доводя его до состояния «уличного», увеличивал вес и по указанию организаторов группы отдавал на реализацию партии весом по 2-3 кг.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ. Решается вопрос о мере пресечения задержанному.

 


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ