Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
23 декабря 2013 13:351230обсудить новость

В Подольске задержали граждан Таджикистана с 5 кг героина


Оперативниками УФСКН РФ по Московской области в г. Подольске задержаны три гражданина Республики Таджикистан (двое 1966 г.р. и один 1967 г.р.)

 

alt

  alt 

alt

 

Двое мужчин были задержаны в подъезде дома, куда они пытались принести наркотическое средство героин. У одного при личном досмотре было изъято около 200 гр наркотика, у другого – 364 гр. При досмотре автомашины, на которой они приехали и которой управляли  по доверенности, было обнаружено еще 390 гр героина.

 

В квартире, куда направлялись наркодилеры, был задержан еще один их подельник, у которого было изъято более 4 кг героина. Проведенное исследование изъятого вещества показало, что концентрация диацетилморфина в героине составляет 45 %.  Этот факт говорит о хорошо организованном канале поставки наркотика на территорию Московской области из стран ближнего зарубежья.

 

В ходе расследования уголовного дела будут выяснены все причастные к данной группе лица, а также пути проникновения героина на территорию региона. Все задержанные арестованы.

 

Помимо этого, сотрудниками 7 Службы УФСКН РФ по Московской области в г. Подольске была обнаружена и ликвидирована лаборатория по изготовлению психотропного вещества амфетамин. Из незаконного оборота изъято 130 гр амфетамина. В действиях безработного жителя Подмосковья 1987 г.р. усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст.30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.

 


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ