Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
19 декабря 2013 09:14911обсудить новость

В Подольске задержан подозреваемый в резонансном убийстве в Арзамасе


В Подмосковье задержали четвертого подозреваемого в убийстве Александра Слакаева в Арзамасе 7 декабря.

Как пишет "КП", по данным полиции, он мог передвигаться на автомобилях Lexus LX470 и Chery A-13. По известным госномерам его и удалось наконец поймать.

 


Подозреваемый в убийстве. Фото с сайта nnovgorod.sledcom.ru

 

"Подозреваемого в убийстве жителя Арзамаса задержали 18 декабря 2013 года в городе Подольск Московской области", — сообщил источник в правоохранительных органах. В настоящее время он арестован. Задержанного планируется этапировать в СИЗО № 1 Нижнего Новгорода.

Напомним, по версии СКР, в ночь на 7 декабря бытовая ссора в кафе переросла в массовую драку на улице 50 лет ВЛКСМ города Арзамаса Нижегородской области. Один из участников, 26-летний молодой человек, получил ножевые ранения и умер по дороге в Арзамасскую районную больницу. Его ровесник с травмами госпитализирован.

Драка произошла в армянском кафе "Очаг", где на местных жителей из-за замечания о качестве еды напали иностранцы. По подозрению в убийстве были задержаны трое подозреваемых — мужчины 1982, 1972 и 1986 года рождения.

После инцидента около 300 человек вышли на Соборную площадь города с требованием выселить из города мигрантов. Недовольные жители били стекла в торговых точках и кафе, за мелкое хулиганство, повреждение имущества и неповиновение полиции были задержаны более десяти человек.

Источник: rosbalt.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ