Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
28 ноября 2013 09:241144обсудить новость

В Красной Пахре с помощью бойцов московского ОМОНа прошел рейд на подпольном заводе


Сотрудники УООП ГУ МВД России по г. Москве при силовой поддержке ЦСН ГУ МВД России по г. Москве проверили завод в деревне Красная Пахра. В результате рейда были обнаружены три подпольных цеха по пошиву одежды и обуви, в которых проживали и трудились 62 иностранных гражданина. Большинство из них оказались уроженцами Средней Азии.


Все задержанные были немедленно доставлены в отделы полиции для установления законности нахождения и осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации, а также проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям.

 

 



На заводе также была изъята продукция с признаками контрафакта. Образцы отправлены на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.


Также в результате проверки сотрудники полиции установили факт реализации алкогольной продукции без соответствующей лицензии, изъято 280 литров алкоголя.


На юридическое лицо составлен административный протокол по ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии).


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ