Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
11 ноября 2013 09:41918обсудить новость

В Климовске осужден убийца, живший по поддельному паспорту


Приговором Климовского городского суда Московской области П. Чертан признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) при следующих обстоятельствах:



Чертан, находясь в квартире в г. Климовске, в ходе ссоры с потерпевшим Л., после совместного употребления спиртных напитков, на почве личных неприязненных отношений нанес последнему множественные удары в лицо, а когда потерпевший упал, то продолжил избиение, нанося множественные удары руками и ногами по телу, в область груди и живота, чем причинил потерпевшему тяжкий вред здоровью и наступление смерти потерпевшего от малокровия внутренних органов.



Осужденный вину в указанном преступлении не признал.

 



Также Чертан признан виновным в использовании заведомо подложного документа – паспорта гражданина Российской Федерации (ч. 3 ст. 327 УК РФ).


Осужденный вину в указанном преступлении признал и пояснил, что использовал заведомо подложный документ - паспорт гражданина РФ, чтобы трудоустроиться и работать продавцом на рынке. Фотография в паспорте была заменена на его фотографию, он осознавал, что совершает преступление.


Приговором суда П. Чертану назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 10 000 руб, сообщается на сайте Московского областного суда.

Источник: Подольск.ру по материалам mosoblsud.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ