Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
08 ноября 2013 11:563656обсудить новость

В «Кузнечиках» ищут «прораба Мишу», сдававшего мигрантам чужие квартиры


"Резиновые" квартиры - частое явление в новом микрорайоне Подольска. "Кузнечики", строившиеся для военнослужащих и их семей, стали едва ли не самой криминальной точкой города.  Из-за отсутствия рабочих мест и развитой инфраструктуры большинство новоселов микрорайона предпочитают продавать или сдавать в аренду (без официального оформления) свои метры. Основные квартиросъемщики квартир в "Кузнечиках" - трудовые мигранты с юга бывшего СССР.

 

Жильцы "резиновых" метров - причина страхов соседей и частых рейдов полиции.  Так, в 73-ей кваритре  дома № 13 по улице Генерала Стрельбицкого в конце октября произошла пьяная кровавая стычка.

 

 

Вечер в "Кузнечиках". Фото Подольск.ру




На интернет-форуме «Кузнечиков» появилась информация о том, что недавно усилиями соседей хозяин «жуткой» квартиры был найден. Домой мужчина попасть не смог, так как замок оказался поменян.  По утверждению хозяина, свою приватизированную жилплощадь он никому не сдавал.  Сотрудники полиции приехали после  настоятельных  телефонных обращений.

 

 


В злополучной  квартире находились шесть человек. Вместе  с хозяином они уехали в отделение полиции. Со слов жильцов, в квартиру их поселил "прораб Миша". Разошлись мирно –  съемщики оплатили коммунальные услуги по счетчикам и выехали.


В полиции, якобы, сказали, что в «Кузнечиках» это далеко не первый подобный случай и что «прораба Мишу» в настоящее время разыскивают.


По информации  пользователей  форума,  задержанные жители квартиры - не те, кто проживал в ней во время памятной драки.


Интересно, что в октябре, на следующий день после пьяной стычки, соседи, желающие поговорить с опасными жильцами, встретили на входе двух людей крепкого телосложения. Они выселяли дебоширов и представились соседям сотрудниками УК «Славянка».

 

Фото Podolsk24.net

 


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ