Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
11 октября 2013 11:491549обсудить новость

Вынесен приговор сбытчице героина


Приговором Климовского городского суда Московской области О.С. Гладкова признана виновной в покушении на сбыт наркотического средства в значительном размере, то есть в преступлении, предусмотренном ст. 30 ч. 3, ст. 228.1 ч. 3 п. «б» УК РФ:


Гладкова незаконно приобрела с целью последующего сбыта в г. Москве героин в значительном количестве, перевезла его в г. Климовск и пыталась сбыть лицу, действовавшему в качестве покупателя в оперативно-разыскном мероприятии «Проверочная закупка». Гладкова была задержана работниками полиции, наркотическое средство было изъято из незаконного оборота.


Гладкова О.С. в совершенном преступлении вину признала, пояснила, что употребляет наркотические средства, приобретала их для себя, а также в целях сбыта.


Приговором суда О.С. Гладковой назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 

 

 

В сентябре 2013 года Климовский городской суд рассмотрел 101 дело об административных правонарушениях, предусмотренных ст.ст. 18.8 и 18.10 КоАП РФ в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства, нарушивших режим пребывания в Российской Федерации и осуществлявших трудовую деятельность без разрешения на работу, назначив им наказание в виде штрафа и выдворения за пределы Российской Федерации.

Источник: Подольск.ру по материалам сайта Московского областного суда

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ