Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
16 сентября 2013 08:501105обсудить новость

Оргвыводы сделаны в полиции из-за забитого до смерти


Подозреваемый в избиении человека до смерти в подмосковном Подольске капитан полиции уволен из органов, сообщает пресс-служба областного главка МВД.


По результатам служебной проверки сотрудник полиции уволен со службы, а его руководители получили взыскания: замначальника УГИБДД ГУ МВД России по Московской области - строгий выговор, а два заместителя командира полка УГИБДД и старший специалист по работе с личным составом УГИБДД - предупреждения о неполном служебном соответствии.


Пятого сентября полицейские, приехавшие на сообщение о драке в подъезде дома по Народному проезду, обнаружили тело молодого мужчины.


По предварительным данным, ранним утром того же дня пьяные житель Подольска и полицейский ворвались в квартиру соседей, где избили трех человек. Один из них выбежал на лестничную площадку, где его догнали и продолжили бить.


Подозреваемые были задержаны на месте, было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека" и "незаконное проникновение в жилище".

Источник: m24.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ