Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
11 сентября 2013 07:202123обсудить новость

Сводка происшествий ГИБДД Подольска с 3 по 9 сентября 2013 г.


С 3 по 9 сентября 2013 года на территории обслуживания отдела ГИБДД межмуниципального управления МВД России «Подольское» инспекторами ДПС выявлено 639 нарушений Правил дорожного движения. Из них: в Подольске 426,  в Подольском районе 157, в Климовске 56.


Количество зарегистрированных случаев управления транспортным средством в нетрезвом состоянии составляет 16, из них в г. Подольске - 9.

 

Количество пешеходов, нарушающих Правила дорожного движения, за неделю составило 14, из них 10 в г. Подольске.


За данный период инспекторами ДПС зарегистрировано 334 дорожно-транспортных происшествий. 9 ДТП с пострадавшими.  


    
Происшествия в Подольске

 

 

 

 

 



4 сентября 2013 г. в 10.50 на перекрёстке  ул. Кирова и К. Готвальда произошло ДТП, в котором водитель, управляла "Киа Сид", двигаясь по ул. Кирова, выехала на регулируемый перекресток на ул. К. Готвальда  на запрещающий сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с троллейбусом № 23, который двигался по ул. Кирова в сторону пл. Ленина. В салоне троллейбуса упала пассажир, которая пострадала от удара о кресло. С диагнозом "ушиб грудной клетки слева" она доставлена в Подольскую  городскую клиническую больницу.

 

 

 



5 сентября 2013 г. 22.50 на перекрёстке проспекта Юных Ленинцев у дома 1, стр. 2 г. Подольска произошло ДТП, в котором водитель, управляя "Фольксвагеном", совершил наезд на пешехода, который  переходил проезжую часть справа налево по ходу движения транспорта в неустановленном месте.  Пострадал пешеход.
С диагнозом "осколочный перелом обеих костей левой голени" он был госпитализирован в 1-ю травму Подольской городской клинической больницы.

 

 

 

 



6 сентября 2013 г. в 12.33 на перекрестке  ул. Кирова и ул. Парковой г. Подольска произошло ДТП, в котором водитель, управляя "Дэу Нексия", двигаясь по ул. Парковой, выехала на нерегулируемый перекресток, где при осуществлении поворота налево на ул. Кирова не выполнила требование ПДД, а именно «уступить дорогу т/с,  пользующимся преимуществом в движении», в результате чего совершила столкновение с автобусом ЛИАЗ, который двигался по ул. Кирова со стороны пл. Ленина. После столкновения "Дэу" наехала на дорожное ограждение, пострадала пассажир.  С диагнозом "перелом правой ключицы со смещением" она была доставлена в Подольскую городскую клиническую больницу.

 

 

 

 

 




6 сентября 2013 г. в 13.00 г. по ул. Свердлова у д. 38 г. Подольска произошло ДТП, в котором водитель, управляя "Хендэ", двигаясь по ул. Свердлова со стороны ул. Чистова в сторону ул. Индустриальной, совершил столкновение в районе д. 38 с "Тойотой Цинос", которая двигалась с прилегающей территории справа налево по ходу движения "Хендэ". В результате ДТП пострадала пассажирка "Хендэ". С диагнозом "ушиб мягких тканей головы, гематома лобной области справа" она была доставлена в Подольскую  городскую  клиническую больницу.

 


8 сентября 2013 г. в 00.40 на ул. Кирова у д. 116 г. Подольска произошло ДТП, в котором водитель,  управляя "Ниссаном", не учел дорожные условия, интенсивность движения, в результате чего не справился с управлением  и  совершил  съезд с дороги с последующим опрокидыванием. При ДТП пострадал пассажир.  С диагнозом "ЧМТ, СГМ" он был госпитализирован в Подольскую ГКБ.

 

 

 

 



8 сентября 2013 г. в 12.05 на перекрестке ул. Чехова с ул. Лапшенкова г. Подольска произошло ДТП, в котором водитель, управляла ВАЗ-21093, при движении в прямом направлении совершил наезд на велосипедиста, который на велосипеде "Стелс" совершал поворот налево и  не пропустил авто, движущееся в попутном направлении прямо.  Пострадал велосипедист. С диагнозом "ЧМТ" он был доставлен в ПГКБ.

 

 

 

 

 

 

 



8 сентября 2013 г. в 13.45 на ул. Железнодорожной у дома 2 А произошло ДТП, в котором водитель, управляя ВАЗ-21074, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (дерево). Пострадал водитель. С диагнозом "ЧМТ и СГМ" он был госпитализирован в НХО ПГКБ.

 

 

 

 

 




9 сентября 2013 г. в 12.00 на  пр-кте Ленина у дома 10 г. Подольска произошло ДТП, в котором водитель,  управляя ВАЗ-2109, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (мачту освещения). Пострадал водитель и пассажир, которая находилась на переднем пассажирском сиденье справа от водителя.

 

 

Происшествия в Климовске

 

 

 

 



3 сентября 2013 г. в 09.10 на повороте на трубный завод на Бережковском проезде г. Климовска произошло ДТП, в котором водитель, управляя ГАЗ-278811, совершил  столкновение с "Рено" под управлением ученика. Пострадал пассажир - инструктор "Рено", который находился на переднем пассажирском сидении. С диагнозом "ушиб грудной клетки справа с подозрением на ушиб правого легкого, рваная рана лба" он был доставлен в ПГКБ.

Источник: ОГИБДД МУ МВД России «Подольское»

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ