Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
26 августа 2013 14:073717обсудить новость

ДТП с электричкой в Щербинке


В Щербинке утром в понедельник на переезде электричка протаранила автомобиль. В поезде в этот момент находился корреспондент программы "Вести. Дежурная часть". Ему удалось снять первые кадры с места ЧП.


Момент, когда электричка столкнулась с белой иномаркой, пассажиры практически не почувствовали. Небольшой толчок и плавное торможение. Все случилось в 6:50 утра, вблизи станции "Щербинка". В вагонах находились сотни жителей Подмосковья, которые ехали в столицу на работу. Всем пришлось опоздать. Состав протащил легковушку больше 100 метров. От столкновения машина превратилась в искореженную груду металла.

 

 




В момент ДТП в автомобиле был только водитель, он остался жив. Как пишут интернет-СМИ, в состоянии комы мужчина был экстренно госпитализирован в больницу соседнего Подольска. Кто стал виновником этой аварии, еще предстоит выяснить. По словам очевидцев, в момент столкновения железнодорожный переезд был открыт – шлагбаум поднят, сигнализация отключена.


Убедившись, что автомобиль не взорвется, спасатели вручную попытались расчистить железнодорожные пути. Но их старания успехом не увенчались. Пришлось ждать тяжелую технику.


Только кран спасателей смог справиться с непростой задачей. Из-за ДТП движение пригородных электропоездов на Курском направлении было парализовано больше чем на час.

Источник: Вести.Ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ