Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
01 августа 2013 09:361001обсудить новость

15 пострадавших в ДТП под Подольском по-прежнему остаются в больницах


Пятнадцать пострадавших по-прежнему остаются в больницах столицы и Московской области после ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика на территории Новой Москвы. Об этом сообщила в среду, 31 июля, пресс-служба Минздрава РФ.


«По состоянию на 31 июля 2013 года на стационарном лечении в медицинских учреждениях Москвы и Московской области находятся 15 человек, из них 10 человек в столичных стационарах, остальные 5 находятся в Центральной районной больнице города Подольска», - уточняется в сообщении Минздрава.


По данным министерства, состояние одного пострадавшего до сих пор оценивается врачами как тяжелое, шесть человек – в состоянии средней степени тяжести и восемь человек находятся в удовлетворительном состоянии.

 

Автор фото Goshka

 

Дело Грачьи Арутюняна, предполагаемого виновника в страшном ДТП, которое произошло 13 июля под Подольском, по решению омбудсмена и посольства Армении уже передано известному адвокату Рубену Маркарьяну. Об этом корреспонденту «ВМ» рассказал прежний защитник Арутюняна Александр Мельцев.


- Маркарьян ввел в дело еще двух своих коллег и сообщил о том, что они справятся без меня и других двух адвокатов, которые занимались этим делом. И Арутюнян написал заявление об отказе от наших услуг, - подчеркнул Мельцев.


На тот момент, когда Александр Викторович вышел из дела, арестованный по делу о жутком ДТП, находился в больнице при СИЗО «Матросская тишина», никаких показаний не давал. Из следственных действий были назначены только технические экспертизы.




«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ