Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
10 июля 2013 10:571796обсудить новость

Раскрыта тайна обгоревших останков


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 12 июня 2013 года на берегу рек Рожайка и Пахра с. Домодедово г.о. Домодедово сгоревшего автомобиля «Мерседес 220 S 500 L», в багажнике которого находились фрагменты черепа человека и костной золы.


В ходе следствия была установлена личность потерпевшего, им оказался 50-летний мужчина, занимающийся продажей мяса.


По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками ГУ МВД России по Центральному федеральному округу задержан 37-летний уроженец Армении, генеральный директор коммерческой организации, занимающейся производством, переработкой и реализацией рыбной продукции.


По версии следствия, убийство совершено в офисе предпринимателя на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений в ходе словесного конфликта и взаимных оскорблений, возникших по поводу невозможности уплаты подозреваемым денежного долга. Коммерсант нанес своему знакомому несколько ударов внезапно попавшейся под руку монтировкой. Мужчина скончался от закрытой черепно-мозговой травмы, после чего злоумышленник вывез его тело на автомобиле погибшего в Домоедовский район, где поджог.


В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор доказательств. Сегодня следствие направило в суд ходатайство о его аресте.

Источник: ГСУ СК РФ по МО

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ