Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
09 июля 2013 08:452334обсудить новость

Магазин в военном городке Толбино "шьют" Сердюкову


По данным «Известий», Следственный комитет проверяет серию подозрительных сделок с подмосковной недвижимостью, совершенных управлением торговли командования Войсками воздушно-космической обороны с фирмой ООО «Тайлзимпорт» в ноябре 2011 года. Основанием для сделок стало личное распоряжение экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, а подписи от военного ведомства под документами ставил гендиректор Окружного материального склада Московского округа ВВС Максим Закутайло.


По мнению следствия, тогда по заниженной цене были проданы восемь зданий Минобороны, расположенных в разных районах Московской области. По словам источника газеты, речь идет о магазинах в Ступино, в микрорайоне Северный в Балашихе, в городке Подольск-13 Подольского района, в поселке Петровское Ленинского района, зданиях комбинатов бытового обслуживания в поселке Кубинка Одинцовского района и поселке Заря Балашихинского района.


Общая сумма сделок составила 232 млн рублей, стоимость объектов предположительно была занижена как минимум вдвое против рыночной цены.

Источник: АНО «ИнПресс»

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ