Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
25 июня 2013 11:161018обсудить новость

Килограмм героина изъяли в Подольском районе


Сотрудники службы по Новомосковскому округу ФСКН России по г. Москве провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий, и в результате произвели изъятие из незаконного оборота более килограмма героина в одной из квартир пос. Быково Подольского района Московской области.

 

Наркополицейским стало известно, что у одного из участников организованной преступной группировки, состоящей из уроженцев Таджикистана, имелась квартира в пос. Быково, в которой оптовый торговец героина хранил часть своего смертельного товара, предназначенного для дальнейшего сбыта среди жителей столицы и области. В результате долгой кропотливой работы оперативникам удалось установить адрес квартиры, в одном из жилых домов в Подольском районе, в которой должен был храниться нераспроданный товар наркодельцов. Хозяева квартиры, сдавшие в поднаем свою жилплощадь «приличной» семье выходцев из средней Азии, вовсе не подозревали о том, что за внешней благопристойностью скрывались особо опасные преступники, наживающие огромные деньги на беде тысяч семей, столкнувшихся с трагедией героиновой наркомании.

 

Попав в квартиру, оперативники обнаружили в обувных коробках приготовленные и расфасованные свертки с высококачественным героином, афганского происхождения, общей массой более одного килограмма. Здесь же были найдены весы и другие предметы, используемые при фасовке наркотика. Эта партия наркотика должна была разойтись по рукам более мелких наркодельцов, дойти до потребителей и втянуть в героиновое болото новых молодых людей, навсегда перечеркнув их будущее.

 

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новомосковскому округу по г. Москве  призывает жителей города, которые располагают какой-либо информацией по незаконному обороту, сбыту или употреблению наркотиков, обращаться по телефону дежурного ФСКН: 8 (499) 666-54-03. Анонимность гарантируется.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ