Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
06 июня 2013 09:432639обсудить новость

Авария на Щербинском переезде


5 июня грузовик "Хендэ", перевозивший канистры с водой, двигался по улице Пушкинской в сторону Варшавского шоссе. По предварительной версии, на пересечении улиц Пушкинской и Юбилейной водитель не справился с управлением, вследствие чего машина перевернулась и задела маршрутное такси № 422. По счастливой случайности никто из пассажиров, сидевших в маршрутке, не пострадал. Произошло ДТП около 9 часов утра, когда движение в районе железнодорожного переезда крайне затруднено.
 
 
 
 
 
 
 

 
 
По словам очевидцев, первой на место аварии прибыла пожарная бригада, но очага возгорания обнаружено не было. Во избежание других аварийных ситуаций сотрудники МЧС оперативно устранили с проезжей части горюче-смазочные материалы, которые вытекли из поврежденного автомобиля.


В результате ДТП пострадал водитель грузовика: он получил ушибы и ссадины и был госпитализирован в 7 городскую клиническую больницу. На место происшествия очень скоро приехали родственники и друзья пострадавшего.


После 10 часов утра движение по улице Пушкинской было восстановлено, машины двигались с обычной скоростью для этого времени суток. Причины аварии выясняются.

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ