Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
03 мая 2013 07:531899обсудить новость

Директора завода за задержку зарплаты убили из арбалета


Сотрудники УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве совместно со следователями СО по Троицкому и Новомосковскому округам ГСУ СК РФ по г. Москве  раскрыли убийство, совершенное с использованием арбалета.


30 апреля около 15.00 в дежурную часть отделения полиции Красносельское (бывшая территория Подольского района Московсой области)  поступило сообщение от молодого человека о том, что его отец, директор завода, исчез и не отвечает на телефонные звонки.


На предприятие, где работал пропавший мужчина, была направлена группа немедленного реагирования. Сотрудники полиции в ходе осмотра территории обнаружили в кабельном канале труп, возле которого находился арбалет и несколько стрел к нему. По подозрению в совершении преступления был задержан 55-летний уроженец Свердловской области, работающий на данном заводе в должности энергетика.


Мужчина через Интернет приобрел спортивный арбалет «Скорпион». 30 апреля, приехав на завод, злоумышленник пригласил директора в удаленное помещение и несколько раз выстрелил в него из своего оружия.


Задержанный пояснил, что совершил данное преступление из-за личной неприязни к своему начальнику. По его словам, генеральный директор завода несколько месяцев не выплачивал заработную плату и негативно отзывался о нем перед сослуживцами.


В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 105 УК РФ (убийство), а также избрании меры пресечения в виде ареста, сообщили на Петровке, 38.
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ