Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
25 апреля 2013 13:081614обсудить новость

В Воронове прикрыли наркопритон


В апреле 2013 г. сотрудниками cлужбы по Новомосковскому административному округу ФСКН России по г. Москве была пресечена деятельность наркопритона, долгое время являвшегося рассадником наркомании и инфекционных заболеваний на территории округа.


Настоящий притон для употребления героина прямо в своей квартире организовал неработающий наркозависимый житель поселка ЛМС, Вороновского поселения г. Москвы. О существовании «нехорошей квартиры» соседи знали давно. Маленькие дети, выходившие на прогулку, рисковали уколоться использованными шприцами, которые целой россыпью были разбросаны на лестничных площадках, а их родители, возвращаясь с работы, натыкались на неадекватных мужчин и женщин, очередью тянувшихся в квартиру, чтобы употребить очередную дозу.
 
 
Сопутствующие наркомании инфекционные заболевания и склонность наркозависимых к совершению краж, грабежей и разбоев не могло радовать добропорядочных граждан. Наркополицейские, получив достаточно оснований полагать, что в данной квартире происходит систематическое нарушение законодательства России в сфере незаконного оборота наркотиков пришли к хозяину наркопритона с запланированным визитом, имея на руках соответствующее постановление. Содержатель притона отпираться не стал и сам указал оперативникам место, где в его апартаментах хранится все необходимое для «веселой» жизни: шприцы и другие предметы, которые были в ходу у обитателей «нехорошей квартиры». Застали наркополицейские и гостей радушного хозяина притона, которые к приходу стражей порядка уже находились «под кайфом», успев употребить очередную порцию зелья. В настоящее время в отношении хозяина злополучной квартиры заведено уголовное дело и в ближайшем будущем он отправится в места лишения свободы на срок до четырех лет, а его соседи наконец смогут вздохнуть спокойно.

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ