Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
20 марта 2013 10:591160обсудить новость

Подольская городская прокуратура пресекла деятельность незаконного игорного заведения


В Подольскую городскую прокуратуру поступила информация о функционировании незаконного игорного заведения в доме № 31 Б по улице Кирова города Подольска.


По данному факту прокуратура провела проверку, в ходе которой информация подтвердилась.


Установлено, что игорное заведение работало под видом букмекерской конторы ООО «СпортБет». Единственным акционером данного юридического лица является кипрская компания.


Из помещения заведения было изъято 30 системных блоков и денежные средства в размере более 24 тыс. рублей.


В настоящее время по данному факту следственный орган проводит проверку в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ. Ход доследственной проверки находится в Подольской городской прокуратуре на контроле, сообщили в Мособлпрокуратуре.
 
 
 
Прокуратура города Климовска регулярно проводит проверки с целью выявления незаконных объектов игорного бизнеса и пресечения их деятельности на поднадзорной территории.


В ходе проверочных мероприятий на улицах Заводская и Железнодорожная города Климовска были выявлены два незаконных игорных заведения.


При осмотре помещений изъяты 22 системных компьютерных блока.


В связи с этим прокуратура города Климовска инициировала проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, которые проводит межмуниципальное управление МВД России «Подольское».


В настоящее время деятельность незаконных игорных заведений прекращена.
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ