Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
12 марта 2013 13:062796обсудить новость

Сводка ГИБДД Подольска с 5 по 12 марта 2013 г.


С 05 марта по 12 марта 2013 года на территории обслуживания отдела ГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Подольское» инспекторами ДПС выявлено 788 нарушений правил дорожного движения. Из них: в Подольске 608,  в Подольском районе 53, в Климовске 127.
 
 
Количество зарегистрированных случаев управления транспортным средством в нетрезвом состоянии - 23, из них в г. Подольске - 19.


Не только водители нарушают Правила дорожного движения. За неделю в регионе выявлено 49 нарушений, совершенных пешеходами.


За данный период инспекторами ДПС зарегистрировано 303 дорожно-транспортных происшествия. В результате которых  5 человек  получили телесные повреждения, в т.ч. 1 ребёнок.    
 
 
07 марта 2013 г. в Подольском районе на Домодедовском шоссе, на повороте в деревню Покров водитель  КамАЗа не учел погодные условия и интенсивность движения, в результате чего совершил столкновение со "Шкодой". Пострадал водитель "Шкоды".   


В этот же день на дороге, ведущей от МКБ в сторону д. Сертякино, водитель,  управляя автомашиной "Форд",  не учел погодные условия и интенсивность движения, в результате чего совершил столкновение с "Ситроеном". В  ДТП пострадал водитель "Форда" и пассажир "Ситроена".  
 
 
09 марта 2013г. в  Подольске  на пересечении улиц В. Дубинина  и Литейной водитель, управляя автомашиной "Хонда", при выезде со второстепенной дороги (ул. Литейная) не уступил дорогу "Деу Тико", двигавшегося по главной дороге (ул. В. Дубинина), после чего "Деу Тико" совершил столкновение с автобусом ЛиАЗ,  двигавшимся во встречном направлении. При ДТП пострадал водитель и пассажир "Деу Тико" – ребенок 1,6 лет, который находился на руках матери на заднем пассажирском сидении слева.    
 
 
 
 
 
 

 

 
10 марта 2013 г. в Подольском районе на автодороге из пос. Федюково в д. Макарово водитель, управляя автомашиной "Хендэ", не справился с управлением в результате чего совершил столкновение с "Мицубиси,"  движущейся во встречном направлении. Пострадал водитель "Хендэ".  


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ