Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
21 февраля 2013 13:181080обсудить новость

"Еще никто не жаловался"


Постановлением суда от 30 января 2013 г. Климовского городского суда Московской области ИП Данченкова признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3. КоАП РФ (нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения).


Судом установлено, что 11 декабря 2012 г. ИП Данченкова осуществляла торговлю сырым мясом на территории г. Климовска, не оборудовав торговый павильон необходимым холодильным оборудованием, не обеспечив условий хранения сырого мяса в соответствии с требованиям СанПиН.


В судебном заседании вину не признала. Пояснила, что осуществляет торговлю мясом без его хранения в витринах, обеспеченных холодильным оборудованием, в павильоне имеется холодильник, в котором она хранит нереализованное мясо в небольшом количестве. Нареканий со стороны граждан к качеству мяса не было, ранее Данченкова привлекалась к административной ответственности за аналогичное нарушение и была подвергнута наказанию в виде штрафа.


Постановлением суда ИП Данченко назначено наказание в виде административного приостановления деятельности по продаже мяса на территории г. Климовска сроком на 5 суток, сообщили в Мособлсуде.
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ