Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
18 февраля 2013 12:141379обсудить новость

"Незамерзайку" делали узбеки


В целях выявления и пресечения фактов незаконного производства стеклоомывательной жидкости для автомобилей, в том числе опасной для жизни и здоровья граждан, с 14 января по 1 марта текущего года на территории обслуживания МУ МВД России «Подольское» проводится оперативно-профилактическое мероприятие под условным наименованием «Омыватель».


В ходе операции 11 февраля сотрудниками подольской полиции получена информация о том, что на территории фермы в деревне Кутьино Подольского района осуществляется незаконная деятельность по изготовлению стеклоомывательной жидкости для автомобилей.


Оперуполномоченными отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Подольское» совместно с сотрудниками пункта полиции сельского поселения Дубровицкое была отработана полученная информация. В результате проверки выявлен цех по изготовлению незамерзающей жидкости для стеклоомывателей с нарушением технологии изготовления. Кроме того, документация, подтверждающая законность данной деятельности, также отсутствовала. Рабочими нелегального цеха являлись граждане Республики Узбекистан, без каких-либо документов.


Нелегальная продукция данного цеха была изъята сотрудниками полиции и отправлена на проведение исследования для определения её химического состава. По результатам исследования будет принято процессуальное решение по незаконному производству стеклоомывательной жидкости для автомобилей.

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ