Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
15 февраля 2013 09:021126обсудить новость

Вспышки беспричинной агрессии


5 февраля в торговом центр «Максим» в Щербинке при многочисленных свидетелях один из посетителей магазина по непонятным причинам выхватил из кармана куртки отвертку, запрыгнул на другого гражданина и избил его. Потерпевший обратился с заявлением в полицию.
 
 
Причину внезапной агрессии пока выясняет следствие, в отношении хулигана уже возбуждено уголовное дело по статье 119 ч. 1 (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью).


10 февраля, находясь в своей квартире на улице Люблинской г. Щербинки, хозяин схватил с подоконника ножницы для резки по металлу и нанес ими удар в область головы своему товарищу. Потом еще несколько раз ударил его в область груди. К счастью, удары не были точными и сильными. В больнице потерпевшему оказали помощь и установили следующие повреждения: ушибленная рана головы, гематомы мягких тканей грудной клетки, ссадины.
 
 
Следствие устанавливает, что стало причиной такого жестокого обращения с человеком, а пока на преступника возбуждено уголовное дело по статье 116 ч. 1 (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль).
 
 

 

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ