Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
17 января 2013 08:291638обсудить новость

О задержании убийцы подольчанина Александра Нагибина


В течение полугода сотрудниками отдела уголовного розыска межмуниципального управления МВД России «Подольское» проделана большая работа по розыску подозреваемого в совершении убийства Александра Нагибина в городе Подольске.
 
 
Драка произошла 19 мая 2012 г. у ночного клуба «Рио Гранд» в Подольске. Возле входа в заведение две компании подвыпивших молодых людей начали выяснять отношения, завязалась драка, в ходе которой 30-летний мужчина достал нож и нанес несколько ударов лежащему на земле человеку, который впоследствии от полученных травм скончался.
 
 
В ходе проверки выяснилось, что это 30-летний местный житель. Личность преступника также была установлена, им оказался Михаил Барамидзе. Задержать злоумышленника по горячим следам не удалось. В связи с чем он был объявлен в федеральный розыск. Было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1. ст. 105 УК РФ (убийство).
 
 
В ходе расследования уголовного дела оперативными сотрудниками МУ МВД России «Подольское» проводились оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения преступника. Получена информация о том, что гражданин Барамидзе находится в городе Владикавказ Республики Северная Осетия и собирается покинуть территорию РФ и выехать на постоянное место жительство в Италию.



На основании полученной информации руководством Главного Управления МВД России по Московской области принято решение о командировании сотрудников Уголовного розыска МУ в город Владикавказ для задержания гражданина Барамидзе.


В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий совместно с сотрудниками УР Северной Осетии преступник задержан и отконвоирован в город Подольск для проведения дальнейших следственных действий
Подольским городским судом в отношении Михаила Барамидзе избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ