Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
12 декабря 2012 11:371140обсудить новость

Каин и Авель подольского "разлива"


В ночь на 19 февраля этого года в Подольске повторилась библейская история  - брат убил брата.  Событие произошло в семье мирного пенсионера, не поощрявшего конфликты, с редкой периодичностью провоцируемые его братом. Ничто не предвещало беды... Гражданин С. и его жена, брат и сожительница в тесном семейном кругу распивали водку. Застолье проходило мирно до тех пор, пока братья не дошли до кондиции и в ход не пошли кулаки.
 
Первый раунд закончился порванной рубашкой, застолье продолжилось. Вскоре эмоции захлестнули с утроенной силой, в результате чего один из братьев, резко поднявшись из-за стола, нанес другому, сидевшему на стуле, удар ножом, причинив колото-резаную рану груди с проникновением в плевральную полость, пробиванием легкого, задеванием сердца. Через несколько минут С. скончался на месте.

Дальнейшие события пьянки – труп убитого С. так и остался на стуле, а остальные «близкие и родные» пошли спать. Только на следующее утро участники страшных событий осознали, что именно произошло…
 
Вспоминаются слова польского актера Е. Лещинского:  "Все люди браться, но не все братья люди"…


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ