Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
12 декабря 2012 09:241117обсудить новость

Не поделили маму


Когда в семье, состоящей из матери и сына, появляется «отчим», возникает типичная проблема отцов и детей. Суть дела заключается в том, что в сознательном возрасте, ребенка, не знающего отцовского воспитания, вдруг учит жизни незнакомый и чужой дядя. Завоевать доверие подростка можно, путем авторитетного поведения и уважения, но когда новоиспеченный отец моложе сына, о каком моральном воспитании может идти речь?


Вкусовые предпочтения матери остановились на молодом человеке из Курской области, который оказался моложе ее сына на год. Он стал проживать вместе с ней и сыном в одной квартире по адресу: г.о. Щербинка, ул. Симферопольская, д. 4. На почве личной неприязни у «отца и сына» часто возникали разногласия, но 9 декабря семейная ссора закончилась кровопролитием.


Примерно около 4 часов утра в институт имени Склифосовского г. Москвы был госпитализирован гражданин 1986 года рождения, уроженец Курской области, с проникающим колото-резаным ранением груди слева, сквозным ранением левого легкого, колото-резаным ранением левого бедр.
 
 
На место происшествия вызвали наряд полиции, которые схватили подростка, орудующего ножом, и доставили его в отделение. Он дал признательные показания относительно сожителя матери, однако, тяжкая степень его преступления не спасет преступника от тюремного заключения.


Сотрудниками полиции изъят нож, орудие преступления, также проведено медицинское освидетельствование преступника и опрос свидетелей.

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ