Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
10 декабря 2012 07:422190обсудить новость

Страшный пожар в г. Щербинке


7 декабря 2012 года в 10 часов 44 минуты пожарно-спасательные подразделения выезжали по адресу: г. Щербинка, ул. Красноармейская, дом 13. В частном доме (в плане 10х10) происходило горение по всей площади здания. Принятыми мерами в 12 часов 8 минут пожар был ликвидирован.

После ликвидации пожара, при разборе завалов в горевшем доме были обнаружены трое погибших, из них 2 ребёнка.

Причина пожара устанавливается, сообщили в ГУ МЧС России по г. Москве.
 
Погибли два мальчика двух и трех лет, с ними заживо сгорела их 83-летняя прабабушка.
 
 
 
 
Фото ochevidets.info
 

В доме под роковым номером 13 проживала многодетная семья: папа и мама, которые в этот день были на работе, старший 12-летний сын, ученик школы в городском округе Щербинка, погибшие малыши и их прабабушка… Оставшегося ребенка семьи спасло то, что в момент пожара он был в школе на занятиях. Теперь с мальчиком будут работать психологи, чтобы ему легче было справиться с травмой, связанной с потерей близких.

 

Одноэтажный дом, в котором проживала семья, вплотную прилегал к двухэтажному особняку из красного кирпича. Пламя пожара, охватившее одноэтажный дом, перекинулось и на соседний дом, в котором сгорела и обрушилась крыша, выгорела 1 комната, вся остальная часть дома – осталась целой. В этом доме обошлось без жертв. Что касается первого дома, он выгорел полностью, сообщает ochevidets.info.

 
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ