Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
19 ноября 2012 09:152393обсудить новость

Расчлененный труп обнаружен в багажнике


18 ноября 2012 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении  в багажнике припаркованной на улице Молодежной города Климовска автомашине тела 33-летнего жителя Подольского района с отчлененными конечностями и головой. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1  ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате огнестрельного ранения в голову. По горячим следам по подозрению в совершении преступления задержан 32-летний знакомый потерпевшего, у которого подозреваемый, находясь в розыске, снимал квартиру. По версии следствия, убийство совершено в ходе распития спиртных напитков.

В ходе осмотра места происшествия изъят топор, а также охотничьи ружья. Проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия.  Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в Следственном комитете Российской Федерации.
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ