Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
15 ноября 2012 08:001272обсудить новость

Убил бутылкой


18 октября 2012 г. Климовским городским судом Московской области рассмотрено уголовное дело, возбужденное в отношении гражданина республики Таджикистан Б.А. Кадирова, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Судом установлено, что Кадиров, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения в квартире в г. Климовске, после совместного распития спиртных напитков с потерпевшим Г. на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры, нанес последнему не менее двух ударов кулаками в область лица и головы, от которых потерпевший упал на диван; после чего Кадиров пустой бутылкой из-под спиртного нанес потерпевшему множественные удары в область головы, лица, в результате которых потерпевшему причинена травма, повлекшая смерть потерпевшего на месте, после чего Кадиров уснул рядом с потерпевшим.  

Кадиров вину в совершенном преступлении полностью признал.

Приговором суда Б.А. Кадирову  назначено наказание в виде девяти лет и шести месяцев лишения свободы с отбывание наказания в колонии строгого режима, сообщили в Московском областном суде.
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ