Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
13 ноября 2012 16:441012обсудить новость

Разбойника разыскивали 14 лет


На днях в ходе проведения совместных мероприятий сотрудниками ГУУР МВД России и орловскими оперативниками был задержан мужчина, подозреваемый в ряде разбойных нападений, совершенных в городе Ливны и Ливенском районе в конце девяностых годов.

В 1998 году в городе Ливны Орловского области действовала группа злоумышленников. Четверо фигурантов в масках и с обрезом охотничьего ружья проникали в дома местных жителей, откуда похищали деньги и ценности.

По подозрению в четырех разбойных нападениях были задержаны трое мужчин. После завершения расследования они предстали перед судом. Четвертому фигуранту – местному жителю 1974 года рождения удалось скрыться. Он был объявлен в федеральный розыск.

На днях подозреваемый был задержан полицейскими в городе Подольске Московской области. Задержанию предшествовала кропотливая оперативная работа.

Сотрудникам уголовного розыска, спустя 14 лет, удалось выйти на след злоумышленника. Как оказалось, мужчина проживал и работал в городе Подольске без документов. Полицейские разработали операцию по его задержанию. В результате он был задержан.

Подозреваемого доставили в Орел. Сейчас он находится в следственном изоляторе временного содержания. После предъявления ему обвинения материалы уголовного дела будут переданы в суд.
Источник: МВД РФ

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ