Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
01 октября 2012 08:471291обсудить новость

"Маковый" притон


Подольской городской прокуратурой в августе 2012 года утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношение гражданина А. Органами предварительного следствия данный гражданин обвиняется в  совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ, то есть в содержании притона для потребления наркотических средств.

Данный гражданин в период с января по июнь 2012 года содержал в своей квартире, расположенной в г. Подольске,  притон для изготовления и потребления наркотических средств из семян кондитерского мака, растворителя, аммиака, димедрола и систематически с периодичностью 1-2 раза в месяц предоставлял данную квартиру различным людям для потребления наркотического средства.

Так, в июне 2012 года гражданин А. очередной раз предоставил гражданам Б. и В. свою квартиру для потребления указанного наркотического средства. После употребления данными гражданами изготовленного наркотического средства путем внутривенной инъекции, в квартиру вошли оперативные сотрудники 7 Службы УФСКН России по Московской области и произвели осмотр места происшествия. В ходе осмотра квартиры оперативными сотрудниками были обнаружены и изъяты предметы и вещества, используемые для незаконного изготовления и потребления наркотических средств из семян мака.  

В настоящее время, данное уголовное дело направлено в Подольский городской суд для рассмотрения по существу.  


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ