Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
24 сентября 2012 08:561505обсудить новость

Замглавы администрации Чеховского района убит в своём доме в Подмосковье


В Подмосковье разыскивают преступников, совершивших убийство замглавы администрации Чеховского района Владимира Федосова. В пятницу вечером трое неизвестных в масках ворвались в частный дом чиновника, расположенный в деревне Солнышково. Они избили его и связали. От побоев Федосов скончался. Установлено, что из дома похищены 5 млн рублей, дорогой мобильный телефон и большое количество золотых украшений. После совершения преступления нападавшие скрылись на автомобиле. Возбуждено уголовное дело по статьям "Нанесение телесных повреждений, повлёкших смерть" и "Разбой". На месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа.
 
 
 
 
"В ночь с 21 на 22 сентября в доме № 6 по улице Садовая деревни Солнышково Чеховского района Московской области тремя неизвестными было совершено разбойное нападение, в результате которого Федосов Владимир Сергеевич скончался на месте происшествия. В настоящее время Следственным отделом по городу Чехов Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 4 статьи 111 и пункта "В" части 4 статьи 162 Уголовного кодекса РФ", - отметил старший следователь следственного отдела по г.Чехову ГСУ СК России по Московской области Константин Бородкин.

В области введён план "Вулкан 4" по поиску особо опасных преступников. Владимир Федосов занимал должность заместителя главы администрации Чеховского района по вопросам градостроительства, земельных отношений и инвестиций.

Источник: Вести-Москва

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ