Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
30 июля 2012 07:05699обсудить новость

31 июля приходите на футбол!


Футбольный клуб «Витязь» приглашает на футбол. 31июля подольский «Витязь» примет «Губкин» (г.Губкин). Матч пройдет на поле СК «Труд». Начало в 19:00. Не прорустите вечер большого футбола.

Во втором домашнем матче сезона подольский «Витязь» примет ФК «Губкин», который этим летом еще никому не проигрывал.
 
Последние несколько лет «Губкин» вместе с «Витязем» борется за призовые места в Первенстве России. При этом небезуспешно. В позапрошлом сезоне губкинцы были вторыми, в прошлом сезоне подольчане завоевали бронзовые медали. На старте этого сезона команды вроде бы на разных полюсах турнирной таблицы. Но, наверное, все прекрасно понимают, что эти статистические выкладки ни о чем сегодня не говорят.
 
«В нашей команде изменилось очень многое. В первую очередь изменения коснулись линии атаки. Эта линия у нас обновилась почти полностью», - говорит в интервью наставник губкинцев Евгений Борзыкин. «Я постараюсь сделать так, что бы на поле не было равнодушных», - продолжает он.
 
Не раз наставник губкинцев на старте сезона говорил о регламенте. Новый регламент, по которому обязательно нахождение на поле в течение всего матча игрока, родившегося после 31 декабря 1991 года, достаточно интересен, но в тоже время приносит тренерам много проблем. «Пока молодые ребята не дотягивают до уровня «основы», но их приходиться ставить в состав искусственно. А если, вдруг молодой игрок получит травму или будет удален с поля , что тогда? Тогда надо выпускать другого молодого игрока со «скамейки» иначе команде засчитают поражение. Из этого вытекает, что в заявке на игру должны быть минимум трое футболистов моложе 21 года», - подчеркивает Борзыкин.
 
Интересны и тренерские методы рулевого губкинцев. «Женя Поварницын и Саша Нечаев не использовали выходы один на один с вратарем. Завтра у нас будет разбор игры, и мы у ребят спросим почему так получилось. А послезавтра после основной тренировки и Нечаев, и Поварницын получат задание выполнить это «упражнение» по 50 раз. И так будет со всеми футболистами. Над исправлением ошибок надо много и упорно работать, иначе результата не добиться. Сейчас мы ищем нашу игру. Проблема состоит в том, что новые игроки пришли в команду в разной степени готовности, и за столь короткий срок очень трудно привести готовность всей команды к общему знаменателю», - констатирует Евгений Борзыкин.
 
Андрей Романов не понаслышке знает о проблеме внедрения молодых игроков в состав, равнодушии игроков. Он изнутри знает подольский футбол и отвечает за игру команды перед своими земляками, болельщиками и простыми друзьями. Для «Витязя» матч с «Губкиным» станет настоящей проверкой характера. С 17 мая подольчане не выигрывали в официальных матчах. После домашнего поражения от «Сокола» дома в официальной группе, и, особенно, в группе болельщиков клуба «В Контакте» у болельщиков было очень много вопросов в перемешку с претензиями и нотами разочарования. Лучшим ответом на эти вопросы стала игра в Курске, когда «Витязь» показал характер, зубы и мог победить. Можно с уверенностью говорить о положительной динамике в игре, но на футболе все определяет счет на табло. Подольск заждался побед.

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ