Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
05 мая 2012 09:051141обсудить новость

Футбольный клуб «Витязь» приглашает всех подольчан на стадион «Труд»


5 мая, суббота. «Витязь» (Подольск) – «Русичи» (Орел). Вход бесплатный. Начало матча в 19:00. Наша команда продолжает борьбу за медали Первенства России во втором дивизионе.
 
 
 
 
 
 
Голодный до побед
Безвыигрышная серия «Русичей» отбросила орловскую команду в нижнюю часть турнирной таблице, а «Витязю» в борьбе за медали Первенства отступать уже некуда.

Неудачный старт «Русичей» в этом году – формулировка не совсем однозначная. Если бы не провальный матч против рязанской «Звезды», то настроение перед матчем в Подольске у орловских футболистов было бы совсем другим. А календарю «Русичей» этой весной мягко говоря не позавидуешь. Связка матчей "Сокол", "Витязь", "Авангард" – непростое испытание.
 
Впрочем, если брать более широко, то «Русичи» не выигрывали с 22 сентября прошлого года. Последние три очка соперники подольчан взяли в игре против «Калуга» у себя дома, победив 1:0.
 
В зимнем перерыве орловская команда выглядела следующим образом:
Потери: -2. Вознесенский и Кадушкин определяли игру команды в защите.
Приобретения: Панин и Рудаков должны усилить "Русичи". Остальные футболисты - увеличить конкуренцию
Контрольные матчи: Результаты не блестящие и часто диаметральные (победа 5:1 над Ангуштом и поражение с таким же счетом от Радиан-Байкала)
 
 
Возможно, игроков гостей вдохновит ничейный результат в матче прошлого тура с «Соколом», где орловским футболистам играя в меньшинстве 70 минут удалось даже забить, а вратарь «Русичей» Сафонов творил в воротах настоящие чудеса. Однако удаление нападающего Игоря Пиюка ставит атакующую линию «Русичей» перед игрой в Подольске не в очень ловкое положение.
 
Правда, и у «Витязя» состав сейчас далек от оптимального. «Нужно учитывать, что у нас еще и группа травмированных футболистов. Линию обороны пришлось серьезно перекраивать, и это сказалось. Но на то шанс другим и дается, чтобы им можно было воспользоваться. Но у других игроков такой стабильности пока нет», - отметил Андрей Романов после поражения в Калуге. Из-за травмы не может играть в полную силу Егор Ларионов. Не может набрать оптимальную форму Епихин. Усугубит ситуацию с составом дисквалификация капитана команды Алексея Архипова, который в стартовых матчах этого года был лидером команды.
 
 
Но отступать «Витязю» некуда и опускаться ниже подольчанам тоже некуда. Не отступать и не сдаваться. Это девиз Сергея Анохина, который легко можно прочитать на сайте ФК «Калуга», девиз многолетнего лидера «Витязя», пришедшего в «Витязь» практически никому неизвестным и забивший в ворота подольчан в прошлом туре свой сотый мяч в карьере. В составе «Витязя» сегодня есть молодые игроки с потенциалом, которые могут и должны раскрыть его в эти непростые для клуба моменты. По крайней мере, именно так в свое время становились лидерами команды Сергей Анохин, Роман Григорян, Андрей Мязин, Иван Родин и другие.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ