Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
24 марта 2012 08:11761обсудить новость

Решающие матчи в Подольске


В понедельник, 26 марта, женская национальная сборная России начнет подготовку к отборочным матчам Чемпионата Европы-2013 против Македонии (31 марта) и Италии (4 апреля). Обе встречи российские футболистки проведут в Подольске на стадионе "Труд" (ул. Готвальда, 4), начало игр - в 15:00.
 
 

 
 
 
Тренерский штаб сборной России во главе с Фаридом Бенстити вызвал в расположение команды 23 игрока:

вратари - Елена Кочнева ("Звезда-2005" Пермь), Эльвира Тодуа ("Россиянка" Красноармейск):

защитники - Анастасия Акимова, Анна Кожникова, Наталья Перцева (все - "Россиянка" Красноармейск), Дарья Макаренко, Елена Суслова, Ксения Цыбутович (все - "Звезда-2005" Пермь), Елена Медведь ("Зоркий" Красногорск), Анастасия Родионова ("ШВСМ-Измайлово" Москва);

полузащитники -  Мария Дьячкова, Валентина Савченкова (обе - "Звезда-2005" Пермь), Анастасия Костюкова, Елена Терехова (обе - "Энергия" Воронеж), Олеся Машина, Ольга Петрова (обе - "Россиянка" Красноармейск), Елена Морозова ("Зоркий" Красногорск);

нападающие - Елена Данилова ("Энергия" Воронеж), Наталья Перепечина ("Дончанка" Азов), Екатерина Сочнева ("Зоркий" Красногорск), Алевтина Утицких ("Рязань-ВДВ" Рязань), Анна Чоловяга, Наталья Шляпина (обе - "Россиянка" Красноармейск).

Подготовку к матчам сборная России будет проводить в Подольске на стадионе "Труд".

Фарид Бенстити, главный тренер сборной России:

- Мы будем играть дома, на глазах родных болельщиков, и не имеем права допускать ошибки. Сборная всегда должна биться за флаг, честь страны, вкладывать всю душу в игру. Первый матч мы проводим с Македонией. Соперника недооценивать нельзя. Возможно, на бумаге мы сильнее таких команд, как Македония, Босния и Герцеговина, Греция. Однако на поле может произойти все. Это футбол! Так что нам нужно очень серьезно готовиться к этой встрече, правильно настраиваться и выкладываться на все сто процентов. Что касается Италии, то в выездном поединке их команда не продемонстрировала ничего сверхъестественного. К сожалению, мы очень быстро пропустили: сначала первый мяч, затем - второй. Обе ошибки были нелепыми. Нельзя пропускать такие голы! Надо работать над тем, чтобы становиться сильнее и крепче.

В целом я очень доволен нашими игроками, команда хорошо работает, заметно прогрессирует. Все настроены очень серьезно. Мы должны занять как минимум второе место в отборочной группе. Но, естественно, нам хотелось бы финишировать первыми в квалификации и напрямую выйти на Чемпионат Европы. Самое главное, чтобы игроки подошли к предстоящим решающим отборочным матчам в хорошей форме. Надеюсь, что у нас все получится!

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ