Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
13 февраля 2012 08:56740обсудить новость

"Витязь" и "Звезда" победителя не выявили


11 февраля "Витязь" и рязанская "Звезда" на стадионе "Планета" провели очередной спарринг. Команды уже встречались две с половиной недели назад и та встреча завершилась убедительной победой "Витязя" со счетом 3:1.


Стоит отметить, что состав нашего клуба по сравнению с предыдущей игрой претерпел некоторые изменения. Из-за болезни не смогли выйти на поле капитан команды Алексей Архипов и Михаил Кулешов, пробуют закрепиться в других клубах Егор Ларионов, Иван Родин, Евгений Матрахов, Илья Баннов и Александр Васильев. Продолжает восстанавливаться после травмы Виталий Полевиков.


Первый тайм собравшихся зрителей голами не порадовал, однако, несмотря на это, комадны в обороне не отсиживались. В первые минуты матча более предпочтительней выглядела "Звезда": оно и понятно, команда в таком составе проводила уже не первую игру за последние 10 дней. Тренерскому штабу "Витязя", в свою очередь, пришлось наигрывать новые сочетания, поэтому в первые минуты футболисты "привыкали" друг к другу.


Минут через 10 от стартового натиска рязанцев почти ничего не осталось и "Витязь" начал постепенно увеличивать давление на соперника. Несколько раз мяч метался во вратарской гостей, но каждый раз совсем чуть-чуть не хватало для того, чтобы повести в счете. "Звезда" также периодически проводила атаки, но какой-то реальной угрозы они не представляли.


После перерыва тренеры обеих команд стали делать массовые замены, чтобы проверить в действии игроков на просмотре. Счет в начале второй половины открыли футболисты "Звезды". "Витязь" же восстановил равенство на табло уже в самой концовке встречи - отличился воспитанник ДЮСШ "Витязь" Руслан Шония, а буквально через две минуты он мог и вовсе принести очередную победу над рязанцами, но его удар с убойной позиции прошел мимо ворот. В итоге, финальный свисток зафиксировал боевую ничью - 1:1.


"Витязь" - Звезда" 1:1 (0:0)

Гол у "Витязя": Руслан Шония.
Источник: ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ