Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
20 января 2012 09:181232обсудить новость

Главный тренер "Витязя" Романов о подготовке команды


Как проходит подготовка к весенней части Первенства во втором дивизионе?

Мы в принципе не планировали товарищескую игру с «Торпедо» - она изначально вообще не входила в план подготовки. Все-таки прошло не так много времени с момента, когда мы возобновили тренировочный процесс. Сейчас мы чередуем занятия в тренажерном зале с работой на поле «Планеты». Все в разной степени готовности. Но, разумеется, грех было не воспользоваться возможностью посмотреть свои силы на фоне классной команды. Все-таки давайте не будем забывать, что автозаводцы по итогам первой части сезона заняли 7 место в ФНЛ. В ближайшие дни они отправятся на южный предсезонный сбор. Кроме того, с конца октября все, наверное, соскучились по настоящим играм.
 
 

 
 
Как оцените игру с московским «Торпедо»?

Итоговый счет оказался не в нашу пользу – 1:2. Но при этом первую половину игры мы закончили с нулевой ничьей. При том, что на поле с обеих сторон вышли в массе своей ведущие игроки. У нас правда не играл один из лучших бомбардиров команды Егор Ларионов, также из-за травм не вышли на поле Грищенко, Полевиков. В целом территориальном преимуществом владели москвичи, однако по созданным моментам, я считаю, мы превзошли автозаводцев. Неплохие шансы имел Родин, дважды мог отличиться Кузьмичев. Во втором тайме «Торпедо» с первых минут серьезно обновило состав. Мы производили замены по ходу матча. В итоге после ошибки в центре поля пропустили первый мяч, затем – второй. На поле был совершенно другой футбол, нежели чем в первом тайме. Более открытый. Ближе к концу Максим Борисов, находящийся в команде на просмотре, заработал пенальти, реализовал который Антон Епихин.

Какие планы у команды на ближайшее время?

Пока мы работаем в Подольске. Будем продолжать совмещать тренировки в зале и на «Планете». Есть предложения о новых товарищеских играх. Ориентировочная дата следующей – 25 января. В гости к нам, возможно, приедет рязанская «Звезда», которая, к слову, сыграла в ничью с «Химками» 2:2, причем вела по ходу игры 2:0.

Много ли игроков находится на просмотре?

У нас в принципе стабилизировался состав по итогам прошлого года. Поэтому, такого потока игроков, как в прошлом году нет. Однако продолжаем посматривать перспективных ребят. Причем, неважно на какой позиции играет человек. Еще одним инструментом просмотра для нас стала молодежная команда, которая играет в областном турнире памяти Гуляева. Скоро откроется трансферное окно. Возможно, будет интерес и к нашим ребятам. Товарищеские матчи с командами уровня «Торпедо» - шанс еще раз заявить о себе.
Источник: ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ