Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
20 октября 2011 07:211023обсудить новость

Воскресный матч будет интересным!


Футбольный клуб «Витязь» приглашает всех подольчан на стадион «Труд».
23 октября, воскресенье. «Витязь» (Подольск) – «Металлург-Оскол» (Старый Оскол). Вход бесплатный. Начало матча в 14:00. Наша команда продолжает борьбу за медали Первенства России во втором дивизионе.

 
Прорыв года
С учетом успешного выступления в Кубке России прорыв в турнирной таблице  именно «Металлург-Оскола» можно назвать самым впечатляющим в этом году.

 
Восхождение старооскольцев началось в середине июле. Кстати отправной точкой восхождению металлургов стала в том числе и игра с «Витязем», которая тогда завершилась ничьей 1:1. Впрочем, в июле с «Металлургом-Осколом» произошло много всего. Наверное все вместе – практически утвержденная отставка Владимира Зинича, успехи в Кубке России, малое количество побед – стало предпосылкой впечатляющего роста.
 
Статистику, которую мы приведем далее просто и наглядно скажет о тенденции: в 13 матчах старооскольцы 10 раз победили, 2 раза проиграли и 1 раз сыграли вничью. То есть во втором круге белгородские футболисты были практически непобедимы.
 
Впрочем, победить «Витязь» в этом сезоне им не удалось, также как и подольчане не смогли справиться со старооскольцами – были зафиксированы две ничби 1:1.
«Витязь» по ходу сезона выступал стабильнее. Но сейчас, за два тура до зимней паузы, можно сказать, что «Витязь» и «Металлург-Оскол» имеют практически идентичные показатели.
 
Как играть без нападающих – именно таким вопросом наверняка задавался главный тренер старооскольцев Владимир Зинич перед игрой предыдущего тура с белгородским «Салютом». В матче по разным причинам не смогли принять участие ни Денис Дегтев, ни Василий Шаталов, ни Сергей Зайцев. Усугубилась проблема в атаке отсутствием крайнего защитника Чикунова, который способен отлично поддерживать наступление и пропускал матч из-за дисквалификации. Но Владимир Зинич сумел оптимально расставить игроков, казалось бы, не на своих позициях. Тандем в атаке составили Акиньшин и Минич. Наверное, предстоящий матч будет мало чем отличаться от игры «Металлург-Оскол» - «Салют». Гости выстроят свою игру также на контратаках. Вопрос – выйдт ли на поле игроки атаки.
 
 
У «Витязя» предстоящий матч из-за дисквалификации точно пропустит Евгений Матрахов. В матче с «Соколом» у «Витязя» также не играли три игрока основы – Архипов, Баннов и Родин. Подольчане правда в последних матчах учились побеждать без своих лидеров и лучших бомбардиров. Взаимозаменяемость в составе «Витязя» повысилась. Впрочем, то же самое можно сказать и про «Металлург-Оскол». Иначе их победную серию сложно объяснить.
 
Пресс-служба ФК "Витязь"
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ