Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
30 сентября 2011 09:50933обсудить новость

«Витязь» - «Губкин» 0:2


Две игры без побед и тем более без забитых голов никак не добавляли футболистам подольского «Витязя» положительных эмоций перед матчем 25-го тура с «Губкиным». Но любая серия должна хоть когда-нибудь закончиться, и подмосковные футболисты были полны решимости прервать ее именно в этот вечер четверга.
 
 
Подготовка к игре началась на клубной базе в Дубровицах в воскресенье. К сожалению, из-за различных повреждений выбыли два игрока основного состава — Алексей Архипов и Антон Новиков, которые составили компанию Илье Баннову, пропустившего второй матч подряд из-за травмы, и Александру Власкину, продолжающему восстанавливаться после повреждения колена. Поэтому у тренерского штаба при выборе защитной линии вариантов практически не осталось — пришлось ставить всех оставшихся в строю игроков обороны.


«Губкин» прибыл в Подольск накануне и даже успел провести предыгровую тренировку. Его состав также сложно было назвать идеальным. Из-за проблем со спиной продолжает находиться на больничном Некрасов, а Павел Сафронов в предыдущей игре получил перелом руки, выбыв как минимум до конца года. Но длинная скамейка запасных позволила практически безболезненно заткнуть образовавшиеся бреши.


Первый тайм явных фаворитов на поле не выделил. «Витязь» по-хозяйски больше владел мячом, а «Губкин» пытался воспользоваться первым удобным случаем, чтобы убежать в контратаку. Справедливости ради стоит отметить, что созидательные действия в стартовые 45 минут давались командам с большим трудом. Проведя за 40 минут по двум неплохим атакам, команды уже, казалось, были мыслями в раздевалке, как вдруг в одно мгновение «Витязь» оказался в роли отыгрывающегося: на пас с центра поля первым откликнулся Юрий Недашковский (к слову, еще в прошлом сезоне он выступал в Чемпионате Подольска), одним касанием переправив мяч в сетку ворот Александра Романова.


Такое развитие событий явно не входило в планы подольчан. Проведя серьезный разговор в перерыве, на второй тайм «Витязь» вышел с хорошим настроем. «Губкин» в свою очередь ожидаемо отдал инициативу с целью удержать положительный результат. 20 минут подмосковные игроки пробовали взломать оборону соперника, но в итоге были пойманы на контратаке, и разрыв в счете достиг двух мячей — отличился «джокер» губкинцев Артем Сиваев.


В оставшиеся 25 минут «Витязь» старался играть практически без оглядки на собственные ворота, по долгу закрывая оппонентов на их половине поля. Но в завершающих действиях каждый раз не хватало доли везения, либо намертво вставал на пути мяча голкипер гостей.


Стоит отметить, что концовку игры команды проводили в дыму. Причиной этому стали не лесные пожары и не пиротехника болельщиков, а полное отсутствие ума у людей, которые разожгли костер в соседних со стадионом гаражах.
Финальный свисток главного арбитра зафиксировал третье безголевое поражение «Витязя» подряд.

Следующие два матча «Витязь» проведет с рязанской «Звездой». Подготовка к первой игре начнется уже 1 октября в 12 часов на клубной базе.

«Витязь» - «Губкин» 0:2 (0:1)
Голы: Недашковский, 42 (0:1), Сиваев, 66 (0:2)
Состав «Витязя»: Романов, Кулешов, Васильев, Мальков, Кирсанов, Бояров, Савченко, Родин, Матрахов, Кузьмичев, Ларионов.

На замену выходили: Курицын, Епихин, Грищенко, Спирин.
Предупреждения: Ларионов, 36 (грубая игра), Родин, 68 (симуляция) — Сиваев, 80, Солнцев, 90 (оба предупреждены за неспортивное поведение).

Подольск. Стадион «Труд». +10 градусов, облачно. 500 зрителей. Судья Шадыханов (Москва).

Пресс-служба ФК "Витязь"

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ