Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
23 сентября 2011 07:311064обсудить новость

Снова без голов


«Витязь» во втором матч подряд не смог забить в ворота соперника, хотя во втором тайме владел преимуществом, создав несколько действительно голевых моментов. Хозяева же в присутствии крупных в своем регионе официальных лиц сумели сохранить добытое в первом тайме минимальное преимущество 1:0.
 
 
 

 
 
Речь о недооценке соперника в преддверии встречи с «Локомотивом» не шла. Правда лискинцы после прошлогоднего успеха, когда они долгое время занимали высокие места, в этом сезоне уж очень нестабильны. При всем уважении к ним – кому они только не проигрывали по ходу чемпионата. А это одним только невезением объяснить невозможно. Хотя по своему составу «Локомотив» - это опытная, сыгранная команда. В матче первого круга у подольчан в нападении тоже не клеилось. Пропустив нелепый гол на 44 минуте, во втором тайме лишь реализованный пенальти позволил уйти тогда от поражения. Впрочем, ничья могла бы стать справедливым итогом и для этого матча.


По дороге на игру запланированное на нее время несколько растянулось. По отремонтированному участку трассы «Дон» автобус «Витязя» прошел менее чем за 5 часов, а вот в Воронеже подольчан ждали серьезные пробки, которые задержали их в пути более чем на 2 часа. Впрочем, на подготовке к игре это не отразилось. Просто это классический пример того, сколько времени можно потерять просто так, находясь в автомобильном заторе, а самое главное – сколько за это время при прочих равных условиях можно проехать или сделать. Или поиграть в футбол. Как стремительно оно таяло после пропущенного подольчанами на 27 минуте гола. Момент, конечно, был спорный. На первый взгляд казалось, что игрок, которого железнодорожники отправили в прорыв по левому флангу находился в офсайде. Вдвойне обидно, что за несколько минут Епихин имел хороший голевой момент после передачи Родина.


Как бы мы этого не хотели, но атакующая линия, которая в этом матче была довольно насыщенной, не смогла развить свой потенциал. Хотя во втором тайме «Витязь» владел заметным преимуществом и мог добиться в этом непростом матче и победы. Появление капитана команды Архипова на поле благоприятно сказалось на игре в атаке. У хозяев во втором тайме была лишь одна голевая возможность. Они ее не использовали. В остальном железнодорожники были крайне собранными и с не меньшим желанием хотели победы. Самоотдачи, безусловно, прибавляло и присутствие вип-гостей на трибунах стадиона «Локомотив». Хозяева сыграли в «свой», закрытый, футбол, добыв при 9 ничьих (это больше всех в зоне «Центр») лишь 5 победу.


Поражение «Витязя» и другие результаты тура не отразились на занимаемом подольчанами третьем месте, но при этом предельно сблизило между собой команды в первой восьмерке.


Следующий матч «Витязь» проведет в Подольске 29 сентября против «Губкина». Вход бесплатный, начало игры на стадионе «Труд» в 18:00.


«Локомотив» (Лиски) – «Витязь» (Подольск) 1:0 (1:0)
Голы: Латынин, 27
Предупреждения: Латынин, 63, Якушев, 79, Малахов, 82 – нет.
Лиски. Стадион «Локомотив». 22 сентября. 2000 зрителей.
Состав «Витязя»: Романов, Васильев (Мальков, 46), Новиков, Кулешов, Кирсанов, Родин, Матрахов, Курицын (Савченко, 55), Ларионов, Бояров, Епихин (Архипов, 46).

Результаты 23 тура:
Звезда Рз - Металлург-Оскол 1:4 (0:2), Подолье - Зенит 1:2 (1:1), Русичи - Калуга 1:0 (0:0), Губкин - Сокол 2:1 (1:1), Локомотив - Витязь 1:0 (1:0), Металлург - Авангард 1:2 (1:2), Салют - Спартак 2:2 (2:1)

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ