Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
19 августа 2011 16:35742обсудить новость

Обновленный состав


Обновленный состав молодежной команды «Витязь-М» показывает футбол другого качества и уже в ближайших матчах может рассчитывать на победу.
 
"Росич" - "Витязь-М" 2:1 (2:0)
 
По итогам первого круга состав молодежной команды начал меняться. Команда провела достаточно матчей, чтобы понять на кого можно рассчитывать, а кто не имеет достаточной мотивации для роста. В дозаявочный период состав пополнил ряд игроков 1994 года рождения из ДЮСШ «Витязь», юноши из Орла, Самары и других городов. Помимо этих новобранцев на гостевой матч в поселок Московский отправились четыре молодых футболиста основного состава. В результате занимавший на тот момент предпоследнее место «Витязь-М» на поле выглядел ни в чем не уступающей сопернику командой. Однако два эпизода, произошедшие в первом тайме, предопределили исход матча. Сначала арбитр встречи назначил в ворота «Витязь-М» не совсем очевидный пенальти, а затем в добавленное к первому тайму время ошибку на выходе допускает вратарь подольчан. В не очень хорошей с точки зрения психологии ситуации вторую половину «Витязь-М» начал как новый матч. На 56 минуте Шония сокращает отставание до минимума и буквально следом упускает возможность сравнять счет. К сожалению, счет так и остался без изменений. Правда обновленный состав вселяет в тренеров команды осторожный оптимизм.


Зональный турнир Первенства России по футболу среди юношеских команд профессиональных футбольных клубов второго дивизиона 1994 года рождения.
 
По итогам турнира команда «Витязь» 1994 года рождения заняла 4 место из 10 участвующих команд. В матчах за 1-4 место с московским «Локомотивом-2» и областным «Сатурном» подольчане показали в целом неплохую игру. Особенно не заслужили они крупного поражения от «железнодорожников». Несколько игроков после участия в турнире приглашены на просмотр молодежный «Витязь-М». Довольно остро в ходе турнира стала проблема вратарей в школе. Очень рассчитывали тренеры ДЮСШ на Еженкова, который получил травму и в решающих матчах не участвовал.
 
 
Владимир Окороков
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ