Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
07 августа 2011 10:251039обсудить новость

"Авангард" — "Витязь" — 4:0


Куряне с первых минут показали себя настоящими хозяевами положения. Прибрали инициативу к рукам и настойчиво искали пути к сетке ворот "Витязя".

В стартовом составе с первых минут на поле вышли два новобранца — левый полузащитник Дмитрий Санников и опорный полузащитник Нариман Гусалов. Забегая вперед скажем, что оба сыграли очень уверенно.

Первый опасный момент у ворот подольчан организоввал именно Санников, сделавший выверенную передачу на дальнюю штангу. Денис Синяев бил в упор, но вратарь успел среагировать.

Уже в первой половине куряне могли забить, как минимум три мяча, но тем не менее команды ушли на перерыв при счете — 0:0.

А во второй половине голы посыпались в ворота "Витязя" как из рога изобилия. На 48 минуте Юрий Морозов будто из пушки "зарядил" со штрафного (до ворот было метров 30!) точно в "девятку".

На 79 минуте Никита Тимошин после подачи углового буквально занес мяч в ворота гостей.

Не успели трибуны отпраздновать удачу "Авангарда" как счет стал — 3:0. Защитник "Витязя" головой отбросил мяч голкиперу, но тот действовал крайне неловко и выпустил мяч из рук. Дежуривший поблизости Карен Саргсян не дремал и от души расстрелял пустые ворота.

На последней минуте быстрый выпад хозяев завершился точным ударом Ивана Подоляка, метров с 16-и положившего мяч точно в нижний угол ворот окончательно деморализованного "Витязя".

По словам главного тренера "Витязя" Андрея Романова — "сегодня его подопечные были не похожи сами на себя. Молодой команде свойственна нестабильная игра".

Зубастая подольская молодежь выигравшия у "Авангарда" в первом круге со счетом — 2:0 на самом деле выглядела очень бледно. За всю игру "витязи" нанесли только три удара в сторону ворот "Авангарда", которые не представляли абсолютно никакой угрозы владениям Виктора Сулоева.

Комментарий Александра Игнатенко был кратким, но очень лаконичным: "По содержанию игры это лучший матч "Авангарда" в текущем сезоне. Порадовали новобранцы Санников и особенно Гусалов, который несмотря на молодость отлично сыграл на непростом месте опорного полузащитника ".

Вот так "Авангард" одержал крупную победу и продолжил погоню за лидером белгородским "Салютом". А Карен Саргсян забил свой десятый гол и в споре снайперов "Центра" догнал Ивана Родина из "Витязя".
Источник: ФК "Авангард"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ