Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
04 августа 2011 11:50873обсудить новость

Поединок


Трудно подобрать такой параметр, который бы отразил в этом матче фаворита. Даже фактор домашнего поля в этом случае может не сработать.

Куряне в этом сезоне из восьми матчей на своем поле выиграли шесть, победив даже лидера – белгородский "Салют". Но зато сыграли вничью с "Губкиным" (1:1) и проиграли липецкому "Металлургу" (1:2). Липецкая команда, кстати, как и сейчас подольский "Витязь", тоже занимала 4-е место перед встречей с находящимся на втором месте курским "Авангардом".

И, напротив, подмосковная команда, если не считать крупного поражения в Белгороде (0:3), может преподнести сюрприз в гостях. Как в том же Липецке, когда (опять же занимающие 4-е место) подольчане  обыграли идущий на 2-м месте "Металлург".
 
 

 
 
После перерыва в первенстве оба коллектива подошли к очной встрече в довольно оптимальных составах. Может быть, поэтому наставники "Авангарда" и "Витязя" Александр Игнатенко и Андрей Романов не спешили с заявкой новичков.

Примечательно, что встречу в черноземном Курске будут обслуживать судьи, представляющие межрегиональную общественную ассоциацию "Черноземье": воронежцы Владимир Москалев и Сергей Каруненко, а так же туляк Вячеслав Тарасов. Проследит за их работой опять же черноземный инспектор Игорь Руцкой из Белгорода.

Правда, в квалификации воронежского рефери сомневаться не приходиться. Профессионал – он всегда профессионал в своем деле, чему есть свое подтверждение. Начав судить во втором дивизионе в 2008 году, Владимир Москалев уже обслуживает матчи молодежных команд премьер-лиги, а осенью может выйти на поле в качестве арбитра и в ФНЛ.

В Курске воронежский судья впервые в качестве арбитра, обслуживающего матч "Авангарда", побывал в этом году. Тогда куряне обыграли "Калугу" со счетом 4:0. А вот судить выездные матчи подольского "Витязя" воронежцу приходилось дважды. И, ни на что не намекая, можно констатировать, что оба раза подольцы проиграли: в этом году белгородскому "Салюту" (0:3), а в прошлом – липецкому "Металлургу" (3:4).

Ориентировочные составы:
"Авангард": Сулоев – Морозов, Епифанов, Алексеев, Масловский – Синяев, Некрасов, Щеглов, Форопонов – Саргсян, Ахба.
"Витязь": Панов – Ерошкин, Васильев, Полевиков, Матрахов – Ларионов, Родин, Новиков, Кулешов – Архипов, Савченко.
Дисквалифицированы: нет – нет.
Травмированы: нет – нет.

Судьи: Владимир Москалев, Сергей Каруненко (оба - Воронеж), Вячеслав Тарасов (Тула).
Инспектор: Игорь Руцкой (Белгород).

Дата, город, время: 5 августа. Курск. 18:30 (мск).
Стадион: "Трудовые резервы".
Вместимость: 10 000 зрителей.
Погода: 14°С. Малооблачно.
Матч 1-го круга: 0:2.
Источник: OneDivision.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ